O Webmail pode guardar automaticamente os endereços das pessoas a quem envia e-mails nos seus Endereços recolhidos. Este guia mostra como limpar essa lista quando quiser recomeçar do zero.

Etapa 1 — Abrir as Definições

Clique no seu avatar no canto superior direito e selecione Definições.

Etapa 2 — Abrir a Coleção de endereços

Selecione Coleção de endereços na secção Contactos da barra lateral das definições.

Etapa 3 — Limpar os endereços recolhidos

Clique em Limpar endereços recolhidos (vermelho). Todos os endereços que o Webmail guardou são removidos.

Nota: A limpeza é permanente. O Webmail continua a recolher novos endereços a partir da sua próxima mensagem, a menos que também desmarque Ativar recolha de endereços.

Explore os nossos outros guias para tirar o máximo partido do Webmail.